各位朋友~這裡買「 【DW】WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 」最便宜!



昨天逛街的時候看到【DW】WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)

還挺心動的!但價格很硬~就回家搜尋看看有沒有特價

結果發現這邊買 【DW】WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 居然在做促銷XD

重點是這類型產品最怕就是買到山寨貨

在有保障的大平台,可退、可換、有保障,安心啦!

另外跟大家說【DW】WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 真的很夯

價格不錯的時候就要快下手

有可能下一秒就缺貨了!!

其他價格的部份及細節滿額免運寫在這邊!

有興趣的話就連進去看看囉!

↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買

【DW】WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)



商品訊息功能



商品訊息描述



















會員專屬













《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看

電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此'無線螢幕鏡像投影器'

立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到

電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共

享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)

,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的

Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即冬季特賣

讓生活或工作更便利,更有效率。


本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,特惠組合

需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板

的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可

以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。


■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

■觀看電影及照片更舒適

■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影

■Windows7的電腦也可以使用(但硬體需符合WIDI,需安裝軟體)

■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影

■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂



《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就

可鏡像投影, 如果是Window7,需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢),另外

需安裝

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好



《實機測試》

使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設必買備: iphone/ipad/Android手機或平板,搭配 802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)

1. 使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs

2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇

https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38



《問題與解答Q&A》不可錯過


1. 這一款全自動偵測切換的產品與其他手動款無線投影器有何不同?

Ans: 本產品可以自動偵測切換 蘋果/安卓/微軟系統的裝置,免手動切換,無線鏡像投影

更方便、更便利。

2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。




3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。




4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。

團購

5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?

Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。

目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。


如果沒有雙頻的WIFI基地台,建議使用手機3G/4G上網方式,這樣的效果也是非常好。



6. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。




7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。




8. 何謂鏡像投影?

Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,

分期付款 電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。




9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾優惠專區乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。




10. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。




商品訊息特點



無線影音傳輸
  • 自動配對






《商品配備》
無線影音鏡像傳輸器 x1
說明書 x1
3大好禮: HDMI延長線x1 + Micro USB充電線x1 + USB充電器(2A) x1

《商品規格》
顏色: 顏色隨機出貨(黑、白)
支援的設備: 蘋果,安卓,微軟裝置
支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WIDI
USB供電(DC+5V)
HDMI連接電視
產地: 中國大陸
產品保固: 保固6個月,配件/贈品保固1個月,保固範圍不包含人為損壞。
《NCC認證字號》 CCAJ15LP0231T2















保固期

180天保固期

非人為因素主商品半年保固,贈品配件一個月







↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買



【DW】WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 評鑑大隊, 【DW】WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 部落客推薦, 【DW】WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 好用嗎?, 【DW】WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 去哪買? 美國幾個州的檢察長正在研商,是否對總統川普(Donald Trump)下達的命令,限制7個穆斯林國家的人民入境一事,提出法律訴訟。

賓州、華盛頓州以及夏威夷州的檢察長辦公室官員28日表示,他們正在評估,要向什麼法庭、提起何種訴訟。

川普27日簽署影響廣泛的行政命令,未來90天禁止核發簽證給來自伊朗、伊拉克、利比亞、索馬利亞、蘇丹、敘利亞和葉門的移民或旅客。這項命令已經引發抗議和混亂。

【DW】WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 推薦, 【DW】WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 討論, 【DW】WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 部落客, 【DW】WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 比較評比, 【DW】WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 使用評比

中國時報【鍾玉玨╱綜合報導】

國際駭客組織「匿名者」1月31日雙管齊下向美國總統川普宣戰,不僅上網公開白宮職員的直播電話號碼,同時呼籲國際社會一起杯葛、撤資及制裁美國,對抗川普的「暴政」。

「匿名者」在網上公開一長串電話號碼,聲稱可接通白宮職員,又在網頁上寫著「開放溝通是良好民主體制的基石」。似是呼籲民眾打電話「轟炸」白宮。不過,電話號碼的真偽尚未能確認,而白宮也暫未回應事件。

此外,「匿名者」在影音網站Youtube上傳影片,呼籲外界杯葛、撤資及制裁美國(BDStheUS),包括向美國公民實施旅遊禁令、杯葛美國產品。「匿名者」批評川普不尊重國際法、人權及基本行為準則,呼籲世界公民團結起來,對抗暴政。

聲明說:「我們呼籲國際社會,不管背景、意識形態、社會階層、宗教,聯合起來對抗美國的瘋狂。我們呼籲全球杯葛美國製產品,民眾聯繫民意代表與國會議員,制裁川普政權,從美國撤資,直到作惡的川普政權被繩之以法為止。」

「匿名者」強調,這次的行動不是攻擊美國民眾,而是用來對抗在美國崛起的暴政。「匿名者」呼籲美國民眾向國會議員施壓,推動彈劾川普的工程。該組織並強調街頭示威不足以令川普政權倒台,唯有透過勞工抗爭、制裁、撤資、杯葛等行動才可能讓川普政權崩潰。聲明稱:「忘掉讓美國再次偉大的口號,只要我們團結,可以讓人類再次偉大。」

★更多相關新聞

被川普激出愛國情操 「墨西哥萬歲!」淹沒社媒【紐時精選】川普的美國只會更糟糕川普動輒翻臉 各國領袖傻眼狂人狂政何處來?美媒直指塞申斯美國聯邦最高法院大法官提名人葛薩奇立場保守 支持死刑、反對墮胎與安樂死

【DW】WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 開箱文, 【DW】WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 分享, 【DW】WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 評測文, 【DW】WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) CP值

B716CDA3FFA4BB95
, , , ,
創作者介紹

于欣溶的部落格

sakinah540 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()